都灵:国米将向巴雷拉开出年薪450万欧的续约合同美国橄榄球赛

球天下3月3日讯 据《都灵体育报》报道,国际米兰将向队内中场尼科洛-巴雷拉提供一份年薪450万欧元,至2026年到期的续约合同。

自加盟蓝黑军团以来,巴雷拉就是孔蒂阵容中在中场位置不可动摇的球员之一,本赛季到目前为止,他已经代表球队参加各项赛事累计34场的正式比赛。

20-21赛季至今,现年24岁的巴雷拉已经为国米打入3球,并且还送出了10次助攻。

巴雷拉现有的合同至2024年到期,他目前的年薪为250万欧,据称俱乐部CEO马洛塔决定要早早与他续约,并为他大幅加薪。

据称,国际米兰将为巴雷拉提供一份每年450万欧年薪的新合同,这将使他成为球队中仅次于伊万-佩里西奇、阿什拉夫、比达尔、桑切斯、埃里克森和卢卡库以外,收入最高的球员之一。

另外,正如劳塔罗-马丁内斯上周接受媒体采访时宣布的那样,这位阿根廷前锋很快也将签下续约合同。