阿的江看走眼!签下CBA更水外援,现在替换还来得及吗

可以说现在即将开展季后赛,但是对于参赛的19支球队来讲,大家在看到辽宁男篮的第三外援梅奥实现爆发的时候也必定后悔为什么没有提前签约一名外援,可是大家在看到新疆男篮签约的新外援格鲁夫的时候,或许就会收回这样的想法,其实当初杜峰也曾明确过签约外援的确是可以增强自己球队的实力,可是在这种特殊时期,一方面外援的质量不强,另一方面外援与球队的磨合度不高。

事实证明杜峰说的是对的,但是也有不少人一意孤行,例如新疆男篮的主教练阿的江,在一定程度上讲当初阿的江签约格鲁夫就是为了制霸我们宏远,尤其是阿的江在听到宏远会把超级外援马尚召回的时候更是心慌,所以说关于格鲁夫这名球员,在能力条件允许的情况之下,给予了很多证明自己的机会,不过格鲁夫却并没有抓住这个机会,在新疆男篮一飞冲天。

现如今有不少球迷表示,格鲁夫*是新疆男篮更水的外援,因为这次新疆男篮在与广东男篮对战的时候,格鲁夫全场表现低迷,对于一些边缘化的球员来讲,这是十分羡慕的!因为他再来到新疆男篮之后,便深得阿的江的器重,阿的江给予格鲁夫很多出场机会和出场时间,只不过格鲁夫拿到的成绩,却并不理想罢了。

此时也有人发问,为什么辽宁男篮的外援梅奥能够在此后的比赛中越打越好呢?在一定程度上讲,梅奥虽然这几年混得比较差,但是梅奥再不济也是曾经NBA的探花,如此来看梅奥的实力天赋都还在,只不过荒废几年。所以说在与球队磨合的过程中逐渐唤醒骨子里的记忆,而反观新外援格鲁夫既没有这样的天赋,也没有这样的经历,所以说能够取得这样的成绩完全在意料之内。

这次格鲁夫的表现异常低迷,在与福建男篮对战的时候,格鲁夫只打了5分钟的球,而且是两投零中一分未得,其他数据上仅仅贡献了一个篮板,而且还出现一次失误和两次犯规,看到格鲁夫这样的数据之后,有不少球迷表示像格鲁夫这样的选手完全就是别家球队派来的助攻。

诚然,格鲁夫现在的数据的确很差,在一定程度上讲,现在格鲁夫的表现都不是一名合格外援应有的表现,自从格鲁夫来了新疆男篮之后,没有出现大爆发或者是即将崛起的趋势,所以说格鲁夫这名球员基本废了,而此时有不少新疆男篮的球迷抵制格鲁夫的使用,希望阿的江在此时能够老老实实的以全华班阵容出战,而不是搞这些花里胡哨的东西。

的确新疆男篮现在稳居积分榜第2名,如果不出意外的话,将会重演上个赛季的表现与广东宏远对上,所以说签约新外援的出发点是好的,但是带来的结果却不尽人意,而且还容易在赛场上闹出笑话,所以说在此时有很多人认为球队更好还是放弃格鲁夫这名球员的使用,而作为野球赛场上的外援,新疆男人也并未花费大笔薪金,所以说现在及时损止算不上是亡羊补牢,大家认为呢?