曼城2018盘点 百分夺冠闪耀英伦 卫冕之路遇遭阻

曼城2018盘点 百分夺冠闪耀英伦 卫冕之路遇遭阻碍

曼城2018盘点 百分夺冠闪耀英伦 卫冕之路遇遭阻碍

2018年,在瓜迪奥拉的带领下,曼城将上升到最高水平空,蓝月亮将照耀全英格兰。适应英超后,瓜迪奥拉带领曼城取得巨大成功,以历史最高分夺得英超冠军。

英超太完美了

瓜迪奥拉所在的曼城队除了以压倒性优势夺得联赛冠军外,还创造了17-18赛季许多前所未有的记录。赛季结束前,外界预测曼城会创造多少记录。最终曼城以100打破单赛季进球记录,以106个进球打破单赛季进球记录,以32场打破单赛季获胜记录。同时也造就了19的最大差距瓜迪奥拉的传控系统征服英超,让人惊呼完美。

在杯赛中,曼城还获得了联赛杯和社区盾杯。欧冠,瓜迪奥拉被强敌克洛普率领的利物浦进攻,止步四分之一决赛。

曼城2018盘点 百分夺冠闪耀英伦 卫冕之路遇遭阻碍

坚持自我,你会收获

第一次进入英超的瓜迪奥拉,第一个赛季尝到了失败的滋味,球队以空的比分结束了瓜迪奥拉率领的第一个赛季。这也是瓜迪奥拉辉煌的执教生涯中,第一次整个赛季都没有获得冠军。

比瓜迪奥拉强,他坚持自己。球队加强防守后,他充分发挥了瓜迪奥拉传统体系的实力。这位战术家最终在世界上最具竞争力的顶级联赛中证明了他的足球哲学。

卫冕之路受阻[/s2/]

实力强大的曼城本赛季开始卫冕,赛季初在联赛中一如既往的强大。然而20轮下来,曼城已经落后利物浦7分,排名第二。防守曼城的道路上主要有以下障碍:

最大的障碍是受伤。当戴维·席尔瓦、德·布劳恩和费尔南丁霍因伤无法上场时,曼城出人意料地连续两场输给了水晶宫和莱斯特城。所以曼城在积分榜上落后于利物浦。

第二是球队没有找到费尔南丁霍的接班人,瓜迪奥拉最喜欢的乔吉尼奥和弗雷德分别被切尔西和曼联带走。费尔南丁霍34岁,负担过重。

最后,还有强大的利物浦。利物浦本赛季补强后表现出色,至今没有在联赛中失利。他们将是防守曼城道路上最难越过的一座山。

2019年曼城首战将对阵利物浦,这也是瓜迪奥拉带领曼城迎头赶上,成功卫冕的好机会。

上一篇: 下一篇: