比利亚雷亚尔VS莫斯科斯巴达前瞻 G组出线格局混

雷亚尔VS莫斯科斯巴达前瞻 G组出线格局混乱

北京时间12月14日凌晨1点55分,雷亚尔在欧联杯小组赛主场迎战莫斯科斯巴达队。

雷亚尔VS莫斯科斯巴达前瞻 G组出线格局混乱

维拉里尔VS斯巴达莫斯科

这场比赛是本赛季欧联杯小组赛的最后一场比赛。对于这个群体来说,排位赛的情况非常复杂。5战1胜4平排名第一的雷亚尔距离小组垫底的莫斯科斯巴达只有2分。一个球,雷亚尔就会从天堂掉到地狱,所以这场比赛双方都会全力以赴,不会有挽留。

由于多线作战,本赛季雷亚尔在西甲的表现非常糟糕,让球迷们认为上赛季球队被降级是因为联赛和欧战的压力。他们目前在西甲排名。17,只有凭借净胜球的优势领先保级区,保级形势岌岌可危。上个联赛2-3输给塞塔后,他们换了球队教练,卡瓦哈下课,前北京人、教练加西亚上任。

莫斯科斯巴达最近状态不错,三场正式比赛不败。寒假前的最后一场俄罗斯超级联赛3-0击败安志马卡查卡拉,大大提高了这场比赛的士气。这场比赛也是他们寒假前的最后一场比赛。球员可以在下半赛季竭尽全力为自己争取更大的舞台。

雷亚尔VS莫斯科斯巴达前瞻 G组出线格局混乱

维拉里尔VS斯巴达莫斯科

但是不得不说,莫斯科斯巴达的客场战绩并不理想。最近八场欧战,只赢了一场客场,剩下3平4负。不过这场客场也是西甲球队赢的,上赛季1-0击败毕尔巴鄂竞技。

其实这场比赛双方都会尽力,所以很有可能会是一场精彩的比赛和进球大战。在莫斯科斯巴达过去的八场比赛中,多达六场比赛进了三个球甚至更多,所以预计这场比赛的进球不会太少。

上一篇: 下一篇:没有了